Воину не ведом страх

Воину не ведом страх.
Сама смерть, его студёная берегиня,
хранит жизнь своего избранника судьбы.
В союзе жизни и смерти,
в тело его вливается могучая сила
Мужество лихой отваги порождая.
Как смерть есть худшее из всего того,
Что может случиться  в жизни этой с нами.
Так и смерть наш Рок и неизбежность.
И в этом мы свободны от земных цепей.
Мы носим меч, отмеченный небесной славой,
В сияющей устремлённости к победе
огненного духа нашей воли.
Тому, кто всё потерял, не ведом страх,
А ведома любовь ко всей живой Природе.


Рецензии
Интересное описание храбрости воина, с уважением!

Андрей Артюховский   23.05.2019 19:16     Заявить о нарушении
Со Светом по Свету!

Радомир Рокита   23.05.2019 19:33   Заявить о нарушении