Как цветы

Так прозрачно, но недоступно.
Это скрыто и здесь: в ладонях.
Осязаемо, но скупо...
Как цветы, что лишь в бутонах.
.
С губ сорвались, и пропали...
Облака в пыли. Но знаешь:
Здесь все то, что мы искали.
Утопаешь... Утопаешь.


Рецензии