Всем нам о Боге возвещает!

    Гнев  Божьей  правды  не  творит,
    Ты  посмотри,  друг,  на  Иисуса,
    И  Имя  Божье  крепкий  Щит,
    Лишь  Этим  Именем  спасусь  я,

         И  знаю,  что  пройду  сквозь  все,
         Что  здесь  Господь  мне  посылает,
         И  этой  жизни  бытие
         Всем  нам  о  Боге  возвещает !


              17  марта  2014  года


Рецензии