Четыре стены май 2019

Говорят: "Четыре стены".
У меня же их в спальне пять...
Плещут песнями по утру
Птицы воду в душе опять.

На одну из стен, как магнит,
Соловьиная песнь летит.

На второй - кукушка живёт,
И сбивает, сбивает мой счёт.

Тени третьей скрывают шторы,
Но за ними - прекрасный лес.
Только к ней прилетает голубь,
Я надеюсь, что он с небес.

На четвёртой живёт мой сон,
Старый филин его хранит.

А на пятой...
Большая дверь
В ту действительность,
Где болит...

                23.05.2019


Рецензии