Рассвет

Когда восходит солнце - это чудо,
Божественным огнём горит звезда.
Его лучи стремятся вдаль земную,
Тепло и свет из космоса неся.

И вот уже объяты все просторы
Янтарным блеском утренней зари.
И золотые стрелы заполняют
Небесный свод лазурной чистоты.

И в этот миг земля преобразилась,
Стряхнула сон полночной темноты.
Всё засияло ярким изумрудом,
И хоры птиц запели о любви.


Рецензии