Огненный град

У двух людей повышенный тон,
Давно слова последние сказаны.
Когда-то он был сильно влюблен,
Считал, что две души вместе связаны.

Закрался внутрь огненный град,
И обвалилось сверху ненастье.
Нет, к сожаленью, дороги назад,
Чтоб воскресить лучезарное счастье.

Воды много утекло с давних пор -
Забота, ненависть, снова слёзы...
И качели от низинок до гор
Не дают рассмотреть любви грёзы.

Радость резко сменила пустота,
Счастье также превратилось в горе.
Но прекрасное в памяти всегда,
А плохое забудется вскоре.


Рецензии