Дача-незадача

На окне рассада дремлет,
Сны её о лете только.
Видит солнышко и землю,
И посадку, и прополку.

Помидорок, штучек пять,
С тонкой веточки свисает.
Ох, когда же вас сажать –
Раз за разом я вздыхаю.

За окном белым-бело.
И грустим о лете,
Мы с рассадой заодно,
Зимним утром этим.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.