Вы удивитесь

 Вы удивитесь, но ангелы рядом живут.
 В их детских сердцах-чувства любовью поют.
 Они рождены, чтобы чувство-Любви.
 С доверием к ним, через них-привнести,

 Их главная цель, ничего не бояться.
 В чувствах людей-не сомневаться.
 А научить людей-мирно сосуществовать.
 Когда время пройдёт, деток рожать.

 Обиды и ссоры убирать и прогнать.
 Отношения нежные-любовью назвать.
 

 
 


Рецензии