Создаю из ничего

Создаю из ничего
Простотой уют душевный,
Словно палочкой волшебной
Для себя - не для кого.
Я люблю пространство стен,
Размахнуть, кружить руками,
С высотой под потолками,
С планами картинных тем.
Распрямив, в комок скатал –
Ветром треплется бельишко,
На моих играл нервишках –
Лишь бы с лески не сорвал.
На траву летит крупой
Снег зарядами вдобавок,
Не дает, сушить, мне ставок,
Поснимаю - и домой!
23.05.19г.


Рецензии