Надоело

  Сколько можно на Россию
  валить свою вину?
  и козою отпущения
  считать её одну

  ну, сколько можно испражняться
  и желчью изрыгать?
  и во всём, в чём только можно
  одну её ругать?

  неужто вам не надоело
  одну мелодию играть?
  пластиночку видать заело
  пора бы новое сыграть

  давно смеётся мир над вами
  вам больше нечего сказать
  бросаясь ложными словами
  вину никак не доказать

  как безнаказанно и долго
  вы будете на Русь брехать?
  и фейковую пропаганду
  в легковерные уши пихать

  надоело, может хватит!
  вести гибридную войну
  и в своих бедах виноватить
  одну безвинную страну

  у демократов виновата
  души российской простота
  её ресурсов безграничность
  и просторов широта

  ни отравления, ни сговор
  не удалось вам доказать
  лишь исключительную тупость
  удалось всем показать
 


Рецензии