Ты пахнешь любовью

 Что происходит, когда люди близки?
.Они пахнут друг-другом
 И они влюблены.
 Их чистые чувства-они не скрываются.

 Эндорфины любви-распространяются.
 Ты пахнешь-им.
 Он пахнет-тобою.
 Вы,тесно связаны между собою.
 
 И запах желанный почуяв едва..
 Сразу за вами-"счастливцев" толпа.
 Вы всё внимание своё раздаёте.
 Вы счастливы этим-вы счастьем живёте.
 
 
 
 


Рецензии