Ты к Иисусу приди

    Ты  к  Иисусу  приди
    Всей  душою  в  молитве,
    Перед  Ним  ты  держи
    Свое  сердце  открытым,

         И  наполнит  тебя
         Он  Своею  Любовью,
         Просветлеет  душа,
         Спас  тебя  Своей  Кровью !


              16  марта  2014  года


Рецензии