Я часто думаю

   Я часто думаю о том,
   Зачем судьба играет человеком?
   Зачем она бросает, то в огонь,
   То в стужу бросит или в бездну.

   Моя судьба нелёгкою была,
   Не баловала радостью успехов,
   О чём мечтала - не достигла я
   А что не нужно, то случилось.

   Ну что ж, играй, играй,
   Судьба со мной!
   Пока я в сердце силу накоплю,
   Достану пьедестала я вершину!
   И докажу, что я сама вершу судьбу!
   


Рецензии