О друге...

Дружба проверяется годами,
Расстояньем, радостью, бедой.. 
Если всё вы это пережили,
Будь уверен настоящий друг с тобой...

Пусть друзей мы выбираем сами,
Многое начертано судьбой...
Лучшие останутся друзьями,
Остальные только запятой...


Рецензии