тебя люблю

Май в тополях , май на губах в цветах сирени
Даже гроза сегодня -классика сюжет
День полон красок в суете своей весенней
А я счастливый и счастливей меня нет

Свое мы счастье разыскать всегда пытались
Маршруты разные , чужие города
Костром обид душой и сердцем обжигались
Ну что найдём ! С тобой мы верили всегда

Красавец май цветущий май почти что лето
И два счастливых человека ты и я
Готов кричать от счастья на всю планету
Тебя люблю моя неповторимая

Костры неискренней любви
Один лишь пепел ! Тебя люблю
Тебя люблю свидетель ветер
Красавец май красавец май
Гроза в начале а мы нашли
С тобой нашли то что искали

А. Нагорный 23 мая 2019 г


Рецензии