А что мне сегодня готовит судьба?

А что мне сегодня готовит судьба?
Лишь холодную осень, где любовь не жила.
Непонятное время без веры в тебя
И в сердце обида, наверно всё зря.

А в телефоне, ну извини,
Всё это в прошлом, прошу я, прости.
А будни всё режут прошедшие дни
И ты всё твердишь, забудь мы одни.

Почти уже год нам сулят небеса,
А мы опять в ссоре, виновен ли я?
По полу вечером слышу шаги,
А завтра меня услышишь ли ты?

Если ты так плевала в любовь,
Зачем нужен я, иди, гуляй вновь.
Для чего эти песни о любви я слыхал,
Ты хочешь, чтоб с тобою остался нахал?

Лето прошедшее, как призрачный сон,
С играют ли наши сердца в унисон?
Не буду рвать струны для старого дня,
А может, уйду, и не будет меня.


                Сентябрь 1999г.


Рецензии