Серебристый самолёт

Серебристый самолёт,
В синий унеси полёт,
В золотистые пески,
Те, что морю так близки!

Серебристый самолёт,
Полети со мной туда,
Где всё лето напролёт
Плещет тёплая волна.

Где в горах орлы летают,
А в морях киты плывут,
Где за жемчугом ныряют
И под парусом идут.

Серебристый самолёт,
Унеси меня в полёт
К золотистым берегам
И лазурным волнам.


Рецензии