Если взвесить все За или Против

Если взвесить все «За» или «Против»,
Часто мы на крутом повороте,
Интересно, что дальше нас ждёт,
Дни бегут всё в перёд и в перёд.

А когда оглянусь я назад,
Не молюсь сожалея, что так,
И случайно, и преднамеренно,
Что потеряно, что похерено.


Рецензии