Еврейский маразм...

От еврея не рождаются евреи, как цветы от садовника,но
рождаются евреи от евреек, которые являются той самой
почвой не для выращивания цветов, а для захоронения
порожденного.... Блажен не еврей рожденный от еврея,
ибо только в семени  (не завися от почвы), заложено ТО...
чего нет у самого из самых значительных евреев...


Рецензии