Но Иисус ему нужен

    Сын  о  маме  грустит
    И  душой  к  ней  стремится,
    Но  пред  Богом  хранит
    Сердце  жизни  страницы,

           Что  вписала  Рука,
           Всех  Создавшего  души,
           Ноша  та  нелегка,
           Но  Иисус  ему  нужен,

    Только  Он  сможет  той
    Оказать  душе  помощь,
    Дать  душевный  покой,
    Чтобы  долг  свой  исполнить.


            16  марта  2014  года


Рецензии