Добавил в жизнь я...

Добавил в жизнь я немного спиртного,
Много железа, побольше еды.
Разбавил её игрой на гитаре
И тем, что дарю, кому-то цветы.
А рельсы трамваем меня уносили,
В ту глубину, в кофейную даль.
Снежинки давно уже реки покрыли,
А здесь за столом пригрелась печаль.
Поставил на место, тот миг в одночасье,
В застуженной вьюге я создал любовь,
Забыл я наверно, краха ненастье,
Хотел и смотрел её душу насквозь.
А душу свою отдал я ветру,
В разбитый фонарь, вложил я прицел.
Не отданный долг щемил моё сердце,
Хотел отомстить, но день не пропел.


                11.02.99г.


Рецензии