Не плачьте мама!

Не плачьте мама.
С глаз слезу сотрите.
Вы воспитали храброго солдата.
За вашу каждую морщинку.
С врагом сражаются ребята.
За ваше счастье и за дом родной.
За то, чтоб дети знали вкус свободы.
Над головой летают самолёты,
И вражеские танки за спиной.
Ну что ж вы, мама!
Вам гордится надо,
Что воспитали храброго бойца.
Наверное черпнул когда-то
Характера у своего отца!
Живите мама! О сыне не печальтесь.
Жизнь тяжела в военные года.
С Победой вы его встречайте.
И впредь не расставайтесь никогда!
10.05.2019


Рецензии