Но не по силам ей...

Последний луч заката
Умчался на покой.
И ночка воровато
Накрыла город мой.

Сошла нетороплива
Вся в шалях темноты.
И сразу не забыла
Укрыть дома,кусты.

Но не подвластен ночке
Свет ярких фонарей.
Она накрыть их хочет,
Но не по силам ей.

И к ним не подступиться,
Не стоит свеч игра.
Ведь им дано светиться
До самого утра!


Рецензии