Мосты

Что с  собою делать - я не знаю,
Я себя люблю и не люблю.
Лишь одну тебя я вспоминаю,
Женщину любимую мою.
Никого не мог любить так страстно,
Так любил тебя всегда одну.
Ревновала ты меня напрасно,
Что к другой я женщине уйду.
Ты, любимая моя, родная,
Разве от тебя я мог уйти.
Нет нигде такой как ты такая,
Только я с тобой хотел идти.
Те глаза зеленые большие,
У моста всегда я их встречал.
Годы наши были молодые,
Что бегут так быстро я не знал.
Пробежали годы очень быстро,
Через реку мост стоит другой.
Старый мост вошел мне в память остро,
На котором виделся с тобой.
К старому мосту идет дорога,
Вся она кустами заросла.
Я на мост смотрю - внутри тревога,
От людей дорога вся пуста.
Новый мост стоит асфальтом крытый,
И дорога новая к нему.
Старый мост с дорогой весь изрытый,
Он теперь не нужен никому…
12.05.2019


Рецензии