Мужчины, вы цените своих жён...

Мужчины, вы цените своих жён...
А жёны, вы мужей своих цените...
Чтоб каждый был заботой окружен,
Друг друга вы жалейте и любите.




p.s. своей любовью сильно дорожите...


Рецензии