Я сам отвечу за себя

Я сам отвечу за себя.
Старания Ваши не нужны.
Не напрягайте Вы себя.
Свои мне принципы важны.

Мне лучше знать, что хорошо,
Что плохо, разберусь я сам.
Я объясню, раз не дошло,
Себя в обиду я не дам.

А якобы, Вы всё любя
Старались, как-то и во благо...
Не огорчайте Вы меня,
Не нужен фокус мне от мага.

Я сам волшебник ещё тот.
И в жизни мне чудес хватает.
Не суйте пальчик Вы мне в рот,
Ведь откусить могу, ...бывает.

Я сам отвечу за себя...
А как ответить?  Точно знаю.
Поэтому "лечить" меня,
Не надо!!! Я не позволяю...

(22.05.2019 года).


Рецензии