Все имеет в жизни цену

Все имеет в жизни цену
Правда, ложь, игра словами.
Соглашаясь на измену
Больше ты уже не с нами.

Все имеет в жизни цену
И поэтому понятно
Что предав однажды друга
Не вернуть его обратно.

Все имеет в жизни цену
И вопросы и ответы
Жизнь не подлежит обмену
Нам становится заметно.

Все имеет в жизни цену
Лишь тебе платить по счету
Будь собой. И рядом с теми
С кем дышать тебе вольготно.


Рецензии