Взгляд

Взглянув я ей в глаза однажды
Забыл про все тревоги я,
Что гложили меня ночами,
Блуждая вечно вне себя.

Она спала меня мгновенно
Лишь раз взглянув мне прям в глаза,
И я в тот миг мгновенно понял,
Что нет прекрасней дамы, чем она.

Смешна, умна и любит все французские романы,
Ну разве не идеальная жена?
С такою думой и пошел к ней я
Имея лишь надежду на себя.

Но понял я одно не сразу,
Что эту музу невозможно обуздать,
Она всегда бежит на волю,
Как любая птица в небеса...


Рецензии