Что в жизни главное для нас?

Что в жизни главное для нас?
Очаг, тепло дающий.
Улыбка в неурочный час,
Что рвёт печали кущи.

Семья, что ждёт тебя домой,
Прощая все напасти.
Доволен кто своей Судьбой,
Не рвёт себя на части.

Что в жизни главное для нас?
Ценить полёт мгновений.
Пока фитиль наш не погас,
Набраться впечатлений.

Творить добро, назло врагам,
Любить, рискуя сердцем.
Платить по всем своим долгам,
Закрыв в былое дверцу.

Что в жизни главное для нас?
Собою оставаться.
Быть честным, не скрывая глаз,
Не ждать Судьбы оваций.


Рецензии