Никогда

Никогда я к тебе не приду-
Даже если рассудок оставит
И всю жизнь буду жить как в бреду -
Не вернусь. Пусть горячка удавит.

Никогда к тебе не загляну,
Не разрушу словами молчанья.
Лучше сгину, чем дам слабину
И позволю случиться свиданью.

Ни за чем к тебе не обращусь.
Я в себе отыскала опору
И теперь в твою жизнь не прошусь.
Ты мне мал.
Да и не был мне впору.


Рецензии