Городские мысли

Смотрите! Небо разбито на части
Синей залито расцветкой
А кто-то скажет: "Ненастье! С архитектурной подсветкой".

Взгляните - люди идут домой
Им есть к кому возвращаться
А кто скажет "Застой!
Нечему тут вдохновляться".

Глядите! Вечер надел пиджак
Улицы кутает робко
А кто-то скажет "Мудак! И задолбали пробки!"

Слушайте, есть самолёты
Ну на крайняк ходьба
Слушайте не "кого-то"
Слушайте только себя.


Рецензии