Судьба

  У каждого своя судьба и доля
  в жизни назначение своё
  кому-то кандалы. кому-то воля
  и каждый знает место своё

  не могу полезть я в президенты,
  не могу я балериной быть
  веские должны быть аргументы
  и талант от бога должен быть

  и судьба сама тебя забросит
  туда, где ты по рангу должен быть
  и с тебя она по полной спросит
  если ей не будешь дорожить

  изменить судьбу конечно можно,
  нужно только силы приложить
  кем угодно стать будет возможно
  надо лишь до этого дожить

  если недостаточно извилин,
  твоё место в самой нише быть
  находиться посреди развалин
  и о президентстве позабыть

  если бог не целовал в макушку,
  если сил не можешь приложить,
  значит ты останешься кукушкой
  чтоб свинью кому-то подложить
 


Рецензии