Доброе утро

Утро настало, солнце сияет,
Без исключения светит для всех!
Тех, кто в работе, здраво встречает,
Вновь отработавшим дарит успех!

Мама с коляской пупса-сынишку
В солнечный день на прогулку ведёт,
И на площадке детскую книжку
Чаду на лавочке тихо прочтёт.

Люди друг другу дарят улыбки,
В тон улыбается им небосвод.
В школе диктант, в нём нет ни ошибки!
Класс на пятёрку работу сдаёт!

На стадионе бьются рекорды,
Плещется в речке вовсю детвора!
Пёсик бездомный с радостной мордой
Вслед за котёнком гоняет с утра.

Так позитивно, бодро и мудро
Мы приближаем к себе звёздный час!
И наступает ДОБРОЕ УТРО!
Всё остальное зависит от нас...

        22.05.2019


Рецензии
Оптимистично звучит! Прямо хочется жить и трудиться.
Желаю Вам побольше добрых утр!

Борис Фисич   16.06.2019 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо, взаимно! С теплом, Мухолович

Серж Мухолович   17.06.2019 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.