Молитва к Богу душу окрыляет

    И  я  молюсь  за  внуков,  за  детей,
    Молитва  к  Богу  душу  окрыляет,
    И  я  прошу : " Господь,  Ты  их  согрей
    Своей  Любовью,  что  о  нас  все  знает,

          Пускай  растут  под  Сению  Творца
          И  под  Святою  Ангелов  Защитой,
          И  к  Богу  пусть  устремлены  сердца,
          И  души  перед  Господом  открыты ! "



                16  марта  2014


Рецензии