А может нечего жалеть?

Как жаль, что ты не слышишь.
Как жаль, что ты не видишь.
Не видишь, что глаза полны тоски,
И что сердечко рвётся на куски.

Не слышишь его зов помочь,
Ты просто удалился прочь.
Забыл минуты радости, любви,
Как мне дарил признания свои.

Ты говорил : «Богиня ты моя!
Жить не могу я без тебя!»
Ты масло подливал в огонь,
Я крепко обожгла свою ладонь.

Ты причинил мне только боль,
Ведь, я поверила в любовь.
Доверчивое сердце кровоточит,
А успокоить его нету мочи.

Как жаль, что ты не слышишь.
Как жаль, что ты не видишь.
А может нечего жалеть?
Лишь надо боль преодолеть.


Рецензии