Pink drools

Вечер зонтов и луж,
шелеста, отражений,
Слёз на щеках стекла,
и акварельных сцен.
Надо успеть к столу ж ) -
сквозь череду сражений.
Вечер - пора тепла.
Фрейлины - при дворце )
.......
На мокрой скамейке утром
сонеты писать. Сонаты.
Быть сдержанным, взрослым, мудрым.
.......
Чтобы это читала одна - ты.


Рецензии