Я скучаю без тебя

Зеленью украшен Петербург.
Всюду слышны трели соловья.
Где же ты мой милый, нежный друг?
Я скучаю очень, очень без тебя.

Майский дождик намочил асфальт.
В воздух, вылил аромат жасмин.
У меня в душе играет тихо альт.
Где-то ты одна, и я один…

Без тебя, на сердце тяжело.
И стучит оно тревожно невпопад.
Поздним вечером в открытое окно,
Цедит май сирени аромат.

Облетают тихо вишни лепестки.
На асфальте тая словно снег.
Сердце рвётся, рвётся от тоски.
По тебе, мой милый человек.

Павел К. (23.05.2019)


Рецензии
Павел, надо действовать! Срочно! Только сегодня и сейчас, и только пока сегодня не превратилось во вчера!И пока не все лепестки облетели!!! :))

Оля Касьянова   07.09.2019 11:46     Заявить о нарушении