Сильные, слабые

 Слабым мужчинам женщины детей не рожают.
 Хотя жизнь всякая и такое бывает.
 Они часто пьют, люди их обижают.
 Их слабый дух, на подлость решиться.

 Исподтишка- жизнь в кошмар превратиться.
 Ищите для жизни-сильных мужчин!
 Внешность-не важно.
 Не важен и чин.

 Этот мужчина-вынослив.
 И никогда не будет один.
 И если он не свободен,
 просто рожайте любя.

 И только лишь для себя.
 На силе мужской-существует земля.
 
 Я умоляю, только-рожайте!
 Бессилием землю не обижайте!
     ***

 А слабые люди-всегда очень ленивы.
 И тугодумы и не торопливы.
 Из детских штанишек не подросли.
 Все у них виноваты, но не они.

 О них много не скажешь,
 только четыре строки.
 

 


 

 


Рецензии