Я приеду...

Я приеду,ты только жди.
Так хочу тебя снова обнять
Тут идут очень часто дожди
Солнце было наверно раз пять.

В душу лезут мою-ветра,
Чтоб не видели боли-смеюсь
И не смерти,а лишь тебя
Не застать,очень сильно боюсь.


Рецензии