И так желает, чтобы с Богом были

    Над  той  тетрадью,  голову  склоня,
    Мой  внук  с  усердьем  вписывает  фразы,
    Как  -  будто  снова  в  этот  мир  пришла,
    Чтобы  познать  его,  познать  не  сразу,

        Какою  сложится  у  внуков  их  судьба,
        Какими  будут  на  Земле  все  дни  земные ?
        Об  этом  долго  думает  душа
        И  так  желает,  чтобы  с  Богом  были !


                16  марта  2014  года


Рецензии