И самое важное, порой, остается несказанным...

И самое важное, порой, остается несказанным.
То редкое чувство любви безнадёжно оставленным.
Тот искренний взгляд, полон чувств и надежды, опущенным.
И каждое слово, с важностью сказано, было упущенным.

Скрываем внутри то, что очень хотели сказать.
Зачем-то молчим, будто снова боимся упасть.
Но кто пьёт шампанское, тот должен всегда рисковать!
Ты хочешь скрывать до конца? Что ж, не буду мешать.

Ты знаешь, как сложится дальше судьба для тебя?
Так разве не лучше жить, искренне, сердцем любя?
Чтоб был человек, для тебя не жалевший себя.
Иль сможешь прожить ты всю жизнь, боль утраты терпя?

Не знаю, возможно ли то, что себе ты задумал.
Решил, что любовь- это шутка, а чувства- твой юмор?
Пойми же, что план твой вообще не продуман.
Любви тебе не хватает, как в кексе изюма.


Рецензии