Едва заметною тропою

Едва заметною тропою
Жизнь по поверхности бежит
В союзе с облачной Судьбою
Мечта заветная манит!

Остановиться, осмотреться
Перевести дыханье вновь
На знанья Предков опереться
В Душе опять принять Любовь!

Пусть Здравомыслия знамёна
Поднимет каждый Человек
И разум, тьмою воспалённый
Оставит в прошлом тёмный век!

За Светом следуя пристрастно
Спадут оковы навсегда
Легко, привольно и прекрасно
Настанут светлые года!

Мы родились, чтоб Счастьем светлым
Наполнить жизнь и каждый час
И с первым лучиком рассветным
Пусть Радость окрыляет нас!


Рецензии