Лучшей - любимой

Я обожаю на себе твои следы –
Следы от поцелуев твоих жарких,
Они – любви твоей, столь искренней, плоды,
Плоды эмоций ярких и прекрасных!

Люблю впиваться я руками в ягодицы
Твои и грудь твою нежнейшую ласкать,
Люблю будить в тебе тигрицу,
Люблю на теле на твоём своими пальцами играть…

Эротика – в моих стихах, они грешны, замечу я, не споря,
Страсть тоже, между прочим, из греха.
Но что поделать, коли чувства и эмоции подобны шторму моря.
Хочу, чтоб на груди моей твоя – покоилась рука…

Хочу любить тебя нежно, любить тебя страстно,
Чтоб стало в сердцах наших взрывоопасно!
Измятая простынь и в клочья подушки,
Ведь чувства и страсть – это вам не игрушки!

Хочу встречать с тобою закаты и рассветы,
Хочу, чтоб из тигрицы ты вновь малышкою бы стала,
Чтоб поутру ты снова, ночными ласками согрета,
"Любимый мой Алёшка..."- мне тихо промурчала.

Хочу тебя я, Катя, целовать и обнимать,
Шептать тебе слова, от коих я не отрекусь,
Что дорожу тобой и снова повторять,
Что очень хорошо к тебе, родная, отношусь… ;)


Рецензии