Вернется листва листвою...

                Ю. В. Кондаковой
Вернется листва листвою,
вернется соцветье цветом,
Зима повторится мною,
тепло возродится летом.

Живое взойдёт подобьем,
неясностью правды память.
Вернется Земля – дан дом ей,
младою планетой станет.

Возможно, она родится
из стаи телес, летящих.
Да будет в руке синица
пред оком твоим парящим.

23 мая 2019 г.
Кашино


Рецензии