если случится

Я не люблю обыденности дикой,
Пустотных слов,обещенный кредит.
Люблю любовь-от малой до великой,
Когда в глаза колдующе глядит.
Ещё чуть-чуть и приговором скажет:-
"Я вся твоя,смотри-не расплескай!"
И,всей собой,в полголоса расскажет-
Где и когда,нежнее поласкать!
Вот это да! Вот это прибыл праздник-
Как долго терпеливо его ждал!
Не болтовни,расскованной и разной-
Здесь,сразу,непредвиденный финал!
Здесь-сразу понимание и бодрость,
Не надо фраз,понятно всё и так!
Без всяких скидок,на приличный возраст,
Любовь пришла-неси победный стяг!


Рецензии