папа

И вот уже одиннадцатый год, я, как в бреду, шепчу ночами - ПАПА
Тот, кто услышит, кто всегда поймёт,
Поддержит, да и просто будет рядом.
Как не хватает твоего тепла
Холодными бессонными ночами,
Мне говорят, что у меня твои глаза,
Но хоть бы кто-то знал, как я скучаю.
Я постаралась это пережить,
Но больно до сих пор, не отпускает,
Я так устала хоронить своих родных
На сердце лёд, и он уже не тает.
Цените с близкими своими каждый миг
Жизнь ведь одна, и горя в ней хватает.
Когда звонишь, хочешь сказать: «Я так люблю»
А на звонок тебе никто не отвечает..
11.05.19


Рецензии