руку скорей давай...

Следуй за мной! Куда я тебя веду
Богу известно вряд ли,чего уж там...
Он поспевать за грешниками устал,
Так что не будем скоры...

Вероника Сенькина


думать - не время, руку скорей давай...
мы - ненормальны, чтобы идти в обход…
вектор движенья - с песнями... и вперед
выбрали нынче сами…
если не знать, что где-то маячит край,
если не видеть стен на своем пути,
можно в короткий срок далеко зайти,
снимет треух Сусанин...

пИнгвин покрутит медленно у виска,
а буревестник тихо махнет крылом...
в месте далеком радостно и светло,
поле покрыто снытью...
вот оно... счастье нашего марш броска,
но не забудь подумать… и о потом...
с яндекс картами ты захвати смартфон,
чтоб нам обратно выйти...


Рецензии