Гордость Кота в сапогах -2

Это вторая книга по управлению завистью, хотя и называется «Гордость (кота в сапогах)».

Мой блог по менеджменту эмоций

Любозн гендир.  — И что было дальше?
Автор — Дальше я решил до того, как приступить к описанию эмоций, как я их представлял слушателям на своих семинарах, почитать новые для меня книги Ю.Орлова, про которые знал, но руки как-то до них не доходили. Узнал много полезного.

Любозн гендир. — А как же новизна?
Автор — С новизной проблем никаких. Тем более, что даже продвижение моделей Ю.Орлова  по управлению эмоциями - уже задача благодарная, пока же в мире процветает концепция эмоционального интеллекта (модный тренд) - по сути,  ошибочная концепция.

Но я решил кое-что существенно изменить в новом описании управления эмоциями. Если в 3 и 4 изданиях моей книги по новому тайм-менеджменту по  управлению эмоцией обиды  я использовал только одну функцию управления - функцию контроля, в этот раз я решил использовать все 6 функций - планирование, организацию, мотивацию, контроль,  принятие решений  и коммуникация . Это здорово сказалось на содержании  книг по менеджменту эмоций и задачах, которые они решали. Теперь стало возможным обучаться менеджменту еще и управляя своими эмоциями.

Жил был кот,
Ему повезло,
Мог попасть к хозяину дураку.
А этот был,  на уме себе, тот,
Что не стал перечить коту.


Рецензии