Кузену 2019

  Накроют
преждние
  напевы

  Велит  -  расслабтесь

 Что Вам  ъ    -  Русь rf

-  Гагарин-г Юра
оседлал ракету  -  и ж этим докозал

 Что - всё на Свете
Радость  -   а  не Грусть  , да-
вайте же -  бесится там
с попушками -  ( чо странное )
 любая-там проходит детвора

  И - Ты
невольдно улыбаешься -  ?
лучат глаза  -  ?
 As if they say  -   возьми 
( пускай так беспардонна   ,  лишь слог оттсутствует - в  Коне
 -  Так как же звать Тебя  Серёжа  - ?
 - Так сами же назвали  -   i - Ser-gey
( уже давно -  ни 


Рецензии