Никогда не опускайте руки

Никогда не опускайте руки,
Ведь в руках мы держим целый мир!
И в моменты горя и разлуки,
Помните, что завтра может быть иным.

Ну, а если руки все же опустились,
Дайте же им время отдохнуть!
Даже если все мечты разбились,
Все равно найдется к счастью путь!


Рецензии